郑蕊碧
从业年限20年1月 区域总监
意外险
少儿险
养老险
在线留言
意外险产品
(共65款)
国寿幸福保
提供意外伤害身故/伤残、意外伤害医疗、意外伤害住院日定额给付及搭乘飞机意外导致的身故/伤残/烧伤保障。
个人
1年
国寿小博士综合保险
为学生儿童提供意外伤害身故、伤残及意外、疾病住院、重症监护住院津贴、15种重大疾病等全方位保障。
个人
1年
国寿安欣无忧产品组合
20种重大疾病提前给付,特定交通工具意外身故、巨灾意外身故多倍保障,满期生存有返还。
个人
5/6/10/15年和7/9/15/20年
国寿旅行综合意外伤害保险
70周岁以下能正常旅行的中国公民或外国公民皆可投保,保险期间一年,保障包含由意外导致的身故、伤残、烧伤、医疗费用等,按约定金额给付保险金
个人
≤1年
国寿农村小额扶贫贷款借款人团体意外伤害保险
5人以上特定团体成员投保,保险期间一年,保障包含由意外伤害导致的身故、伤残及烧伤,按比例给付保险金
团体
≤1年
国寿农村小额全家福意外伤害保险
中国境内农村地区家庭成员可投保,保险期间一年,保障包含由意外伤害导致的身故、伤残及烧伤,且具有可选责任即意外住院费用补偿,按比例给付保险金
团体
1年
国寿学生儿童残疾和烧伤意外伤害保险
学生、少儿皆可投保,保险期间一年或半年,保障包含由意外伤害导致的伤残及烧伤,按比例给付保险金
个人
一年/半年
国寿计划生育家庭意外伤害保险(A款)(2013版)
专为计划生育家庭而开发设计的,以符合国家计划生育政策的夫妇及其子女为保险对象的保险业务。可以增强计划生育家庭防范和抵御风险的能力,实用性强。
个人
1年
国寿农村小额扶贫贷款借款人意外伤害保险
获得互助资金贷款的个人皆可投保,保险期间一年,保障包含由意外伤害导致的伤残及身故,按比例给付保险金
个人
≤1年
国寿综合意外伤害保险
6至65周岁皆可投保,保险期间一年,保障包含由意外伤害导致的伤残、身故及意外医疗费用,按比例给付保险金,有效补充医疗费用
个人
1年
上拉加载更多...
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态